8 (727) 354 77 56
8 (701) 027 72 32

Качеству дверей "Алмаз" можно доверять.

Качеству дверей «Алмаз» можно доверять всегда:

Мы действительно знаем, как делать отличные двери. Перед запуском собственного производства специалисты компании 5 лет занимались монтажом и эксплуатацией дверей, и этот опыт позволил нам выбрать лучшие технологии и оборудование. Знания, приобретенные сотрудниками которые работают на производство и слаженный коллектив объединения «Пиллар» остается стабильным в течение многих лет.

Наши двери сделаны с умом. При проектировании моделей учитываются не только особенности применяемых материалов, но и специфика их использования в разных ситуациях. Например, мы выбрали для продукции «Алмаз» уплотнитель, специально разработанный для наших условий: в мороз он не дубеет, в жару не становится мягким, работает от -40 до +50°, не теряя своих механических свойств. В качестве теплоизолирующего слоя в наших дверях используется не минеральная вата, а пенопласт - он также не меняет своих свойств со временем, не оставляя шансов коррозии и пустотам, возникающим из-за гигроскопичности и сминаемости материала.

Контроль качества на нашем производстве - не формальность! Проверка точности выполнения всех параметров заказов и быстрое выявление мельчайшего брака на любом этапе изготовления двери гарантируют ее надежность и долговечность.

Мы принципиально не используем аналоги материалов и комплектующих, чтобы сделать товар дешевле. Даже в кризис. Дешевле - значит хуже! Стальные листы высшего сорта, краски европейских производителей, оригинальные крепеж и фурнитура: мы выбираем только проверенные бренды и надежных поставщиков, поэтому даже модели линейки «Эконом» отличаются высоким качеством исполнения.

 


Вернуться к списку